Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio
La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Leggero e facile anche la realizzare, anche sostituendo la spigola con l’orata.
Quando vogliamo un piatto leggero e fare bella figura in tavola, la spigola è il pesce perfetto. Ecco, oggi vi presentiamo una versione in crosta di patate che verranno grattugiate sopra e non affettate. Vediamo insieme.
Ingredienti
- 1 spigola sfilettata(fatela fare dal vostro pescivendolo)
- 3 patate medie
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- Olio extra vergine di oliva
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Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio. Procedimento
Foderiamo una teglia da forno oliandola, Sbucciamo le patate e grattugiamole sulla teglia, aggiungiamo la fettina di spigola. Intanto affettiamo l’aglio e tritiamo il prezzemolo.
Condiamo la spigola con aglio e prezzemolo salando a piacere. Copriamola con le patate grattugiate e inforniamo a 180° per 20 minuti. A 15 minuti mettiamo il grill. Serviamo caldo!
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