Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono favolosi! Pronti in pochi minuiti, sono il contorno saporito e filante a cui nessuno sa dire di no
Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti, e tutti molto economici, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata anche solo per assaggiarli. Invitanti e cremosi, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facili e veloci da fare, sono un contorno irresistibile che piace a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.
Spinaci cremosi alle sottilette ecco come si fanno
Gli Spinaci cremosi alle sottilette sono strepitosi! Tutti possono prepararli con questa ricetta: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Appetitosi e gustosi, tutti vogliono mangiarli anche due volte al giorno. Per questa ragione, il consiglio è sempre lo stesso: fatene un poco in più, se potete, perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente con coperchio
- una spatola
- un colino
- Ingredienti per 2 persone
- un filo d’olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di formaggio grattugiato
- 250 g di spinaci in foglie congelate
- un pizzico di sale
- 3 sottilette
Spinaci cremosi alle sottilette, procedimento
Sbollentate le foglie di spinaci in una pentola d’acqua bollente per qualche minuto e poi scolatele e strizzatele con cura. Fate rosolare per qualche istante l’aglio in una padella antiaderente con un filo d’olio e saltateci gli spinaci per qualche minuto.
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Eliminate l’aglio, aggiustate di sale e spolverizzate con il parmigiano e cuocete per qualche altro istante. Trascorso il tempo necessario, a fiamma spenta, aggiungete le sottilette e fate riposare il tutto con coperchio per un minuto. Servite caldi.