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Secondo piatto

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro

Ecco la frittata di spinaci e funghi la ricetta facile e veloce che lascerà tutti di stucco, una ricetta originale, se vuoi servire qualcosa di originale e fai centro.

Questa ricetta è perfetta per cena, si tratta di una frittata soffice e irresistibile che puoi preparare con spinaci e funghi, metti tutto in padella e che risultato.

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro Ricettasprint

Un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca, che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di complesso, una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Io la faccio quando voglio qualcosa di gustoso per cena, ma non ho più di 30 minuti. Ecco la ricetta sprint!

Frittata di spinaci e funghi: un piatto irresistibile

Invece della solita frittata di spinaci questa sarà più buona l’aggiunta dei funghi la rende unica, se vuoi puoi anche aggiungere della scamorza, impossibile non lasciarsi tentare.

Puoi anche cuocere in forno, sforni una ghiottoneria unica. Se dovesse avanzare metti in un contenitore a chiusura ermetica per massimo 2 giorni in frigo. Riscalda prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

5 uova
200 g di funghi porcini congelati
400 g di spinaci
1 spicchio di aglio
60 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della frittata di spinaci e funghi

Per preparare questa frittata mettiamo in una pentola con poca acqua gli spinaci puliti e lavati, mi raccomando lavali più volte sotto acqua corrente, così da eliminare l’eccesso di terreno.

Spinaci e funghi è la combo perfetta per questa frittata, volevo servire qualcosa di originale e ho fatto centro Ricettasprint

Scoliamo gli spinaci quando si saranno cotti, poi mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, l’aglio aggiungiamo i funghi surgelati e spinaci saliamo e lasciamoli insaporire per pochissimi minuti, rimuoviamo l’aglio.

Leggi anche: Ho unito gli spinaci, alle patate e le uova: altro che frittata, si sono litigati anche le briciole

Adesso prendiamo una ciotola ampia, mettiamo le uova sgusciate e sbattiamo energicamente uniamo il parmigiano reggiano grattugiato. Uniamo spinaci e funghi, mescoliamo e trasferiamo nella padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

Leggi anche: Metto tutto in padella patate, prosciutto e provola, faccio un tortino con una crosticina croccantissima, la doppietta è obbligatoria

Leggi anche: Faccio delle polpette alla norma che litigano ogni volta, non bastano mai

Lasciamo cuocere la frittata in padella, giriamola a metà cottura, segui il trucco per non sbagliare, proseguiamo la cottura e poi serviamo la frittata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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