Spinaci+filanti+mozzarella+e+parmigiano+%7C+Un+contorno+semplice+e+ghiotto
ricettasprint
/spinaci-filanti-mozzarella-e-parmigiano-un-contorno-semplice-e-ghiotto/amp/
Contorno

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano | Un contorno semplice e ghiotto

Gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano sono un contorno semplice e ghiotto, corposi e leggeri allo stesso tempo.

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano Ricettasprint

Questi spinaci filanti sono una ricetta che può rendere goloso anche un piatto di verdure così semplice, che diventerà un piatto da proporre e riproporre e piacerà tanto a tutti, grandi e piccoli.

Leggero e ghiotto allo stesso tempo, questo è un contorno perfetto perché unisce i nutrienti degli spinaci al sapore del formaggio. Ottimo per accompagnare un secondo di carne.

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore stufato con le olive | Contorno buono e semplice

Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

  • Tempo Preparazione: 30 Minuti
  • Dosi: 6 Persone
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione

Ingredienti

  • 1 kg di spinaci
  • 200 gr di mozzarella
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio e.v.o.
  • sale

PROCEDIMENTO: Come preparare gli Spinaci filanti mozzarella e parmigiano

Mondate e lavate gli spinaci, poi fateli cuocere per in una pentola con acqua bollente per 10 minuti.

Spinaci Ricettasprint

Lasciate raffreddare, poi strizzateli ma non esageratamente e tagliateli in ciuffi più piccoli.

In una padella mettete a scaldare un giro d’olio e aggiungete gli spinaci. Unite un pizzico di sale e la mozzarella a cubetti.

Mozzarella Ricettasprint

Mescolate di continuo fino a che la mozzarella non si sia sciolta del tutto. All’ultimo aggiungete il parmigiano grattugiato, lasciando ancora amalgamare il tutto sul fuoco, quindi spegnete. Servire caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Zucchine croccanti al forno | Il segreto di una ricetta leggera e sfiziosa

Parmigiano Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

23 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

53 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

1 ora ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

3 ore ago