Un contorno facile e sfizioso da preparare in pochissimo tempo. Gustoso e buono anche come piatto unico se vi va. Cuciniamo insieme spinaci e mozzarella al forno.
Buoni, filanti e gustosi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Sformato di patate spinaci e formaggio, sfizioso finger food
leggi anche: Nidi di pasta ripiena di spinaci e mozzarella | piatto strepitoso da gustare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 150 g di mozzarella
- Sale
- 500 g di spinaci
- 2 cucchiai di olio di oliva
Spinaci e mozzarella al forno: procedimento
Iniziamo con il pulire accuratamente gli spinaci, sciacquandoli sotto acqua corrente foglia per foglia. Immergiamoli, poi, in una pentola piena d’acqua già arrivata a bollore e leggermente salata e facciamoli lessare per qualche minuto.
Quando saranno cotti, mettiamoli da parte.
A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamola a cubetti. Prendiamo una pirofila, ungiamola leggermente con dell’olio d’oliva e iniziamo a distribuire gli spinaci. Uniamo, poi, la mozzarella.
Leggi anche: Tortino di spinaci e quinoa | Leggero e salutare un secondo da provare
Leggi anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita
Cuociamo, per 5 minuti, a 180°. Trascorso il primo tempo di cottura, tiriamoli fuori e spolveriamoli con del parmigiano e inforniamo per altri 5 minuti alla stessa temperatura.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.