Le Polpette di spinaci e ricotta sono irresistibili! Filanti e golose, tutti vogliono mangiarle: anche i bambini
Le Polpette di spinaci e ricotta sono eccezionali! Croccanti fuori e morbide e ricche di sapore dentro, sono quelle piccole palline vegetariane di puro piacere molto salutari che ti rimettono in forze fin dal primo morso. Invitanti e appetitose, sono come le ciliegie. una tira l’altra, e perciò smetterete di mangiarle solo quando saranno finite e vi leccherete anche i baffi.
Con questa ricetta svuota frigo tutti possono prepararle, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Polpette di spinaci e ricotta sono fantastiche! Fatte con pochi ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, sono la sfizioneria “magica” che in un attimo fa felici mamme e bambini perché i piccoli di casa le adorano e perciò le divorano, mangiando delle verdure senza fare i soliti capricci.
Pronte in pochi minuti, sono le piccole prelibatezze che potete presentare come antipasto, come aperitivo o anche come secondo piatto alternativo e sano, ovviamente accompagnandolo con un contorno leggero che ne esalti il sapore.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti circa
Sminuzzate finemente gli spinaci e, in una ciotola, mescolateli con un pizzico di sale e pepe prima di inglobare la ricotta, l’uovo e il pangrattato. Con il composto omogeneo realizzato date forma a delle polpette al centro di ognuna metterete un pezzetto di provola e poi le passerete nel pangrattato e metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno.
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Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura.
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