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Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis

Prepara anche tu gli spinaci super filanti e un po’ croccanti, nulla di più buono ed invitante a cena, solo così prenderai tutti per la gola. Segui passo passo la ricetta sprint!

Gli spinaci filanti e croccanti sono davvero irresistibili, nulla di più invitante a cena, accompagna con dei nachos o crostini e vedrai che sarà talmente buono che nessuno riuscirà a farne almeno, non si alzeranno da tavola fino a quando non avranno terminato anche l’ultima briciola.

Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis Ricettasprint

Puoi servire questo tortino di spinaci filanti come antipasto, una ricetta sfiziosa e irresistibile che di certo non ti deluderà, anche i commensali rimarranno a bocca aperta. In questo caso conviene preparare i tortini in monoporzione così li servi direttamente e non stai li fare le porzioni. Seguiamo passo passo la ricetta sprint!

Tortino di spinaci filanti croccanti, il bis è assicurato, nulla di più buono ed invitante

Che dire mettiti subito all’opera, indossa il grembiule e servi il tortino di spinaci filanti, ti basteranno pochi minuti di preparazione.

Ingredienti per 4 persone

500 g di spinaci freschi
150 g di fiordilatte
mandorle sgusciate q.b.
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
pan grattato q.b.
burro q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spinaci filanti e croccanti

Per poter preparare questi spinaci filanti e croccanti iniziamo a pulire gli spinaci, dobbiamo rimuovere eventuali fogli macchiate o ingiallite. Poi laviamoli più volte sotto acqua corrente così da eliminare ogni traccia di terreno, si sa che gli spinaci richiedono un lavaggio perfetto, per evitare di ritrovarci con tracce di terreno sotto acqua corrente.

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Trasferiamo gli spinaci in una pentola con acqua, ma non troppa e lasciamo sbollentare e poi scoliamo, mi raccomando dobbiamo eliminare l’acqua altrimenti non riusciamo a preparare gli spinaci croccanti.

Prendiamo una pirofila o delle ciotoline piccole se vogliamo fare il tortino in monoporzione, imburriamo la base e i bordi.

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In una ciotola mettiamo gli spinaci aggiungiamo parte del fiordilatte a pezzetti, il sale e il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo per bene e poi versiamo nella pirofila.

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Distribuiamo sopra il restante fiordilatte, il pan grattato e facciamo cuocere in forno a 200°C per 10 minuti, possiamo anche attivare la funzione grill. A cottura terminata spegniamo e serviamo con i nachos.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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