Oggi vi presentiamo la ricetta delle spinacine fatte in casa, un secondo piatto molto amato dai più piccoli che può essere cotto al forno o fritto.
Le spinacine fatte in casa sono molto semplici basta tritare il pollo e lessare gli spinaci, amalgamare il tutto e gustare la bontà della panatura con uovo e pangrattato. Simpatiche e veloci, possiamo dare a forma che più ci piace!
ti piacerebbe anche:Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby
ti piacerebbe anche:Richiamati prodotti AIA: cotolette e spinacine contengono plastica
Prendiamo il petto di pollo e mettiamolo a pezzetti in un mixer aggiustandolo di sale con 3 cucchiai d’acqua. Preleviamo il composto e mettiamolo da parte. Sempre nel mixer mettiamo gli spinaci lessi e ben strizzati. Frulliamo.
Prendiamo entrambi i composti e mescoliamoli con le mani in modo da ottenere un unico impasto, aggiungendo altro sale se necessario e il formaggio. Dividiamo il composto in tre pezzi.
Mettiamo il primo pezzo nella farina e appiattiamolo rendendolo una cotoletta, poi lo passeremo nell’uovo e nel pangrattato. Adagiamo le cotolette su una teglia e lasciamole in frigorifero per mezz’ora. Decideremo adesso come cuocerle, se friggerle in olio bollente per due minuti o cuocerle in forno a 180° per circa 15/20 minuti fino a doratura.
ti piacerebbe anche:Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light
ti piacerebbe anche:Cotolette di patate dorate | Un secondo piatto facile e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…