Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby
Il Bimby ormai fa veramente gola a molte donne ed anche uomini che amano la cucina e soprattutto amano la velocità ai fornelli. Oggi presentiamo le spinacine light
Un secondo che amano tutti in maggior modo i bambini, le spinacine in versione light preparate interamente col Bimby. Vediamo come…
Ingredienti
- 300 g petto di pollo
- 40 g spinaci novelli crudi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 30 g formaggio grana grattugiato
- sale q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Pangrattato
- Olio extravergine q.b.
ti piacerebbe anche: Spinacine, più genuine fatte in casa
ti piacerebbe anche: Secondi piatti, le ricette sprint più light e veloci: la nostra Top 10
ti piacerebbe anche: Richiamati prodotti AIA: cotolette e spinacine contengono plastica
ti piacerebbe anche: Cotolette alla catanese dalla Sicilia con “sapore”
Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby. Procedimento
Nel boccale del Bimby mettiamo il petto di pollo a pezzetti e tritiamo per 20 secondi a velocità 4 Aggiungiamo gli spinaci e continuiamo a per 10 secondi a velocità 4 e poi aggiungiamo l’uovo, la farina e il pangrattato insieme alla grana e il sale. Il tutto per altri 10 secondi sempre a velocità 4.
Dividiamo l’impasto e formiamo delle cotolette con le mani. Passiamole nel pangrattato, nell’uovo ed ancora pangrattato, poi immergiamole nell’olio bollente che avremo messo precedentemente in una padella e facciamo cuocere, oppure poniamo le nostre spinacine in forno e dopo averle spennellate con olio su entrambi i lati, mettiamole su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.