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Secondo piatto

Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby

Spinacine light

Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby

Il Bimby ormai fa veramente gola a molte donne ed anche uomini che amano la cucina e soprattutto amano la velocità ai fornelli. Oggi presentiamo le spinacine light

Un secondo che amano tutti in maggior modo i bambini, le spinacine in versione light preparate interamente col Bimby. Vediamo come…

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 40 g spinaci novelli crudi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 30 g formaggio grana grattugiato
  • sale q.b.
  • 1 uovo sbattuto
  • Pangrattato
  • Olio extravergine q.b.

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Spinacine light, un secondo veloce soprattutto con l’utilizzo del Bimby. Procedimento

Nel boccale del Bimby mettiamo il petto di pollo a pezzetti e tritiamo per 20 secondi a velocità 4 Aggiungiamo gli spinaci e continuiamo a per 10 secondi a velocità 4 e poi aggiungiamo l’uovo, la farina e il pangrattato insieme alla grana e il sale. Il tutto per altri 10 secondi sempre a velocità 4.

Dividiamo l’impasto e formiamo delle cotolette con le mani. Passiamole nel pangrattato, nell’uovo ed ancora pangrattato, poi immergiamole nell’olio bollente che avremo messo precedentemente in una padella e facciamo cuocere, oppure poniamo le nostre spinacine in forno e dopo averle spennellate con olio su entrambi i lati, mettiamole su una teglia ricoperta da carta forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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