Facilissimi e gustosi, gli spooky di Halloween sono veramente dei dolcetti sfiziosi e croccanti da provare subito.
Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti, basterà sciogliere il burro ed immergerli. Dargli la forma desiderata o a mano oppure con uno stampino e impanarli nello zucchero.
ti piacerebbe anche:Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio
ti piacerebbe anche:Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi
ti piacerebbe anche:Ossa di morto siciliane, per Halloween dolcetto o scherzetto?
ti piacerebbe anche:Zucca, tutti i benefici della famosa lanterna di Halloween
Tagliamo a spicchi o forme le tortilla di farina. Foderiamo una teglia con carta da forno o pellicola. Immergiamo i pezzi di tortilla nel burro fuso.
Prendiamo lo zucchero e cannella e mettiamoli in una ciotola. Impaniamoli nello zucchero per renderli croccanti. Inforniamo per 10 minuti a 250°. Lasciamo che si freddino e sgranocchiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…