Spooky+di+Halloween%2C+il+dolcetti+paurosi+ma+tanto+buoni
ricettasprint
/spooky-halloween-tortilla-zucchero-cannella/amp/
Dolci

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni

Facilissimi e gustosi, gli spooky di Halloween sono veramente dei dolcetti sfiziosi e croccanti da provare subito. 

Spooky di Halloween

Il tempo di preparazione è di circa 10 minuti, basterà sciogliere il burro ed immergerli. Dargli la forma desiderata o a mano oppure con uno stampino e impanarli nello zucchero.

ti piacerebbe anche:Mostri ciclopi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto mono occhio

ti piacerebbe anche:Fantasmi di frutta l Dolcetti di Halloween senza impasto veloci e gustosi

Ingredienti

  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 tortillas di farina

ti piacerebbe anche:Ossa di morto siciliane, per Halloween dolcetto o scherzetto?

ti piacerebbe anche:Zucca, tutti i benefici della famosa lanterna di Halloween

Spooky di Halloween, il dolcetti paurosi ma tanto buoni. Procedimento

Tagliamo a spicchi o forme le tortilla di farina. Foderiamo una teglia con carta da forno o pellicola. Immergiamo i pezzi di tortilla nel burro fuso. 

Prendiamo lo zucchero e cannella e mettiamoli in una ciotola. Impaniamoli nello zucchero per renderli croccanti. Inforniamo per 10 minuti a 250°.  Lasciamo che si freddino e sgranocchiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

18 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

48 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago