Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia.
Come fare per preparare la bevanda fresca, da gustare al mare o in montagna, in estate o in inverno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Succo d’Uva, una bevanda fresca e nutriente per tutti
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
2 parti di Aperol
3 parti di prosecco
1 parte di soda
q.b. ghiaccio
mezza fettina d’arancia, o limone, o lime
PREPARAZIONE dello Spritz
Per preparare il vostro Spritz seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare bisogna prendere un bicchiere e versare al suo interno gli ingredienti a nostra disposizione.
Dobbiamo metterli seguendo questo ordine preciso: prima il ghiaccio, poi il prosecco, poi ancora l’Aperol ed infine l’acqua frizzante. Prendete una semplice cannuccia e girate tutto quando per un minuto o poco meno.
Quando avrete finito, aggiungete anche l’arancia o altri tipi di agrume. Ed il vostro Spritz sarà subito pronto per essere gustato. Ma meglio ancora se lo tenete al fresco in frigo fino a quando verrà il momento giusto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.