Scopri la bontà dello Spumone al triplo cioccolato, pronto in un attimo e perfetto per i più golosi anche se per chiunque sarà impossibile resistergli!
Lo Spumone al triplo cioccolato è una vera delizia per gli amanti del cioccolato, una combinazione irresistibile di dolcezza e morbidezza che conquisterà anche i palati più esigenti. Una ricetta incredibilmente facile da preparare e perfetta per sorprendere i tuoi ospiti, ma fai attenzione, perchè sarà praticamente impossibile resistergli, anzi creerà una vera e propria dipendenza!
Andremo a realizzare 3 strati di delizioso cioccolato, inizieremo con quello bianco, che dona una nota di dolcezza e quello al latte, che aggiunge un sapore intenso e avvolgente. In più, il cioccolato fondente fuso servirà non solo per decorare le coppe o i bicchieri in vetro che avrai scelto, ma decorerà il tutto rendendolo meraviglioso. Per arricchire ancora di più questo dessert però, puoi anche aggiungere ingredienti extra come lamponi freschi, mirtilli o frutta secca come le nocciole tritate, dando quel tocco di croccantezza che si sposa meravigliosamente con ogni singolo sapore.
Insomma, per la semplicità di preparazione, la bontà e la cremosità di questo spumone speciale, lo rende una scelta ideale per i più golosi ma non solo. Una deliziosa idea facile da realizzare che metterà tutti d’accordo e potrai gustare a tutte le ore. Quindi, se vuoi goderti questo magnifico dessert, prepara anche tu gli ingredienti e vedrai che in pochi minuti sarà pronta. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 g di cioccolato bianco
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente per decorare
250 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
Lamponi freschi o frutta a scelta per decorare
Granella di nocciole tostate per decorare
Per realizzare questa bontà, inizia facendo sciogliere il cioccolato bianco, al latte e fondente, in 3 ciotoline diverse a bagnomaria o nel microonde. Lascia poi raffreddare leggermente da parte.
Monta la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza spumosa ed omogenea. Dividi la panna in due parti uguali e aggiungi in una il cioccolato bianco fuso e in un’altra il cioccolato al latte.
Procurati bicchieri o coppe preferibilmente in vetro e decora il fondo e i lati di ognuno con il cioccolato fondente. Sulla base versa poi lo spumone al cioccolato bianco e sopra aggiungi quello al latte. Per decorare la superficie invece, puoi usare frutta fresca, cioccolato fondente fuso o granella di nocciole, sarà poi pronta da gustare. Buon appetito!
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