Pochi minuti per realizzare un dessert di grande effetto! Ecco lo Spumone bigusto vaniglia e nutella, un elegante dessert goloso per le feste.
Preparati a scoprire una ricetta pazzesca, un dessert facile e veloce da preparare che sarà amatissimo da grandi e piccini pronto in pochi minuti! Lo Spumone bigusto vaniglia e nutella è un elegante dessert perfetto per le feste, che richiede solo pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione.
Una ricetta cremosa da gustare al cucchiaio che contiene mascarpone, panna da montare e zucchero a velo, a cui puoi aggiungere altri ingredienti a seconda delle tue preferenze, come ad esempio del cacao, della cannella, o altri tipi di aromi. In questo caso andremo a creare due gusti che si combinano meravigliosamente, la nutella con il sapore sapore inconfondibile e amato da tutti e la vaniglia, che con la sua dolcezza, rende ogni dolce perfetto. Una ricettina semplice e ideale per chi ama il dolce ma portandolo in tavola in modo elegante, usando dei semplicissimi calici.
Insomma, una ricetta pratica semplice e veloce per stupire gli ospiti, preparandolo in anticipo e tenendola in frigo fino al momento di servirla in tavola. Ovviamente la decorazione non deve mancare e puoi realizzarla davvero in un’infinità di modi diversi. Puoi aggiungere della frutta fresca, oppure puoi puntare a delle scaglie di cioccolato o semplice polvere di cacao. Quindi basta chiacchiere e divertiti a realizzare con me, questa incantevole bontà. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
250 gr mascarpone
250 ml panna da montare
100 gr zucchero a velo
50 g di nutella
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Sciroppo di cioccolato o nutella per la decorazione
Per realizzare questo spumone delizioso, inizia a montare a neve fermissima la panna in una citola insieme allo zucchero a velo. Aggiungi poi il mascarpone e continua a mescolare fino a renderlo omogeneo. Dividi il composto di mascarpone, panna da montare e zucchero a velo in due parti uguali.
Aggiungi la Nutella in uno dei due composti e l’estratto di vaniglia nell’altro, mescolando bene fino a rendere il composto omogeneo. Prendi poi delle coppe o dei calici e versaci dentro lungo le pareti, con un pò di sciroppo di cioccolato o nutella e riempili per metà con lo spumone alla vaniglia e metà con spumone alla nutella.
Decora la superficie a piacere e servi immediatamente, oppure tienili in frigorifero fino al momento di servirli dopo cena e vedrai che saranno un successone. Buon appetito!
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