Spumone al caffè e crema di nocciole, un dessert fresco e veloce col Bimby
Spumone al caffè e crema di nocciole è un dessert buonissimo e dal sapore delicato. Soprattutto semplice e veloce da fare e può essere decorato come più gradiamo.
In questa ricetta vedremo la decorazione con panna e cacao in polvere, ma possiamo procedere anche con le nocciole tritate oppure con codette di zucchero.
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Ingredienti
- 60 g di zucchero semolato
- 15 g di caffè solubile
- 250 g di latte intero congelato a cubetti
- gocce di cioccolato fondente
- meringhette
- chicchi di caffè
- 2 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole
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Spumone al caffè e crema di nocciole, un dessert fresco e veloce col Bimby. Procedimento
Prendiamo il Bimby e nel boccale versiamo zucchero e caffè. 30 secondi a velocità 23. Aggiungiamo il latte congelato a cubetti e continuiamo per un minuto sempre a 13 di velocità sempre col coperchio.
Rimuoviamolo e con una spatola togliamo il prodotto attaccato alle pareti. Mescoliamo e poi serviamo in bicchierini che più fanno al caso nostro completando con la crema alle nocciole spalmabile. Decoriamo con gocce di cioccolato.
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