Lo Spumone al caffè è fantastico! Fatto con soli 3 ingredienti e in un attimo, dà la giusta carica per affrontare il caldo e l’afa estiva.
Lo Spumone al caffè è favoloso! Morbido e freddo, è anche leggero perché senza panna e latte. Privo di glutine, è perfetto da gustare con gli amici.
Si tratta di un dolcino al cucchiaino rinfrescante e gustoso che così preparato è gradito a tutti. Per le presenza del caffè si sconsiglia di farlo mangiare ai bambini e ai ragazzi minori di 14 anni.
Spumone al caffè ecco come si fa
Lo Spumone al caffè è eccezionale! È uno di quei dolcini al cucchiaio freddi più gettonati dell’estate. Buonissimo, rinfresca e ridà le energie in pochi istanti.
Facile e veloce da fare, nessuno sa resistergli!
Realizzato in: pochi istanti
- Strumenti
- una ciotola e una frusta (oppure un Bimby)
- 6 coppette per spumone
- Ingredienti per 6 coppette
- 40 g di caffè solubile
- 320 g di acqua ghiacciata
- 240 g di zucchero di canna
- spaghettini di cioccolato fondente q.b.
Spumone al caffè, procedimento
Mettete lo zucchero con il caffè in una ciotola e mescolate. Unite alla polvere unica l’0acqua fredda di frigo e frullate con le fruste. In alternativa, mettete gli ingredienti nel boccale del Bimby e lavorateli con la farfalla a velocità 4 per 3 minuti.
Leggi anche: Non confondete mai il lime con il limone: ecco quali sono le sostanziali differenze
Leggi anche: Acqua aromatizzata all’anguria: come realizzarla e perché fa bene al corpo
Leggi anche: Pomodori datterini anche in inverno, metteteli sott’olio, ricetta favolosa
Trasferite lo spumone nelle coppette e decorateli con gli spaghettini di cioccolato. Servite immediatamente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube