I Pomodori arrostiti sono fantastici! Saporiti ed economici, si preparano in un attimo e trasformano ogni secondo in un piatto gourmet.
I Pomodori arrostiti sono buonissimi! Fatti con pochi e sani ingredienti, così preparati sono graditi a tutti, persino ai bambini. E sono privi di glutine.
Si tratta quindi di un contorno semplicemente eccezionale che potrete realizzare in un paio di semplici e facilissimi passaggi. E tutto in pochissimi minuti. Leggeri e molto gustosi, fatti così sono semplicemente strepitosi! Anche i bambini li adorano e divorano queste verdure senza fare i soliti capricci.
I Pomodori arrostiti sono delle prelibatezze super gustose! Potete presentarli anche antipasto sfizioso per un pranzo in famiglia e sarà un vero successo. Fatti con soli 4 ingredienti, sono davvero buoni e anche molto convenienti.
Sia che li tagliate a fette sottili o un poco più spesse, i pomodori cucinati in questo modo sono profumati e talmente buoni che nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 220° per 50-60 minuti
Asciugate i pomodori lavati e tagliateli a fette con spessore di 4- 5 mm che metterete su una leccarda foderata di carta forno.
Leggi anche: Cheesecake ai formaggi e cetrioli: dal gusto intenso e avvolgente, nulla di più buono
Leggi anche: Torta rustica di patate farcita in padella, facilissima perfetta anche quando hai molti ospiti
Leggi anche: Come fare di un cavolfiore croccantissimo contorno
Aggiustate di sale e pepe, spolverizzate con l’origano e condite con olio. Infornate a 200° per 50-60 minuti. Servite tiepido.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…