Stella+Michelin+porta+lo+sperma+di+pesce+in+tavola%3A+la+reazione+dei+commensali+%C3%A8+incredibile
ricettasprint
/stella-michelin-porta-lo-sperma-di-pesce-in-tavola-la-reazione-dei-commensali-e-incredibile/amp/
News

Stella Michelin porta lo sperma di pesce in tavola: la reazione dei commensali è incredibile

Non è la prima volta che uno chef di fama mondiale porta in tavola un alimento che va oltre l’immaginazione dei propri commensali, questa volta la star della cucina ha deciso di servire lo sperma di pesce.

Durante gli ultimi anni numerosi chef di fama mondiale hanno deciso di mettere in campo il loro ingegno per trovare la perfetta combinazione culinaria con la quale stupire i propri clienti, e che ha condotto così alla ricerca dell’alimento raro che può essere utilizzato in cucina uscendo così dai canoni.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Rugiati, messaggio sconvolgente: “Il mio angioletto è volato”

Ricerca innovazione in campo culinario ha fatto sì che gli chef riuscissero ad unire le forze e le proprie tradizioni culinarie di riferimento, realizzando così dei piatti che li hanno poi condotti al successo, ma la storia che stiamo per raccontarvi ha un qualcosa di ben diverso e tale innovazione non tutti i commensali l’hanno accolta nel migliore dei modi.

Chef stellato serve portata con sperma di pesce

Il protagonista dei media in queste ore è lo chef stellato Dabiz Munoz, la cui carriera in questi ultimi anni è stata davvero ricca di grandissimi successi così come dimostrato anche dal milione di follower che ad oggi seguono il suo percorso nel campo del food and beverage.

Lo stesso chef in questione solo pochi mesi fa avevo conquistato l’attenzione dei magazine di tutto il mondo per via della dichiarazione rilasciata sui tempi andati prima del successo planetario: “A scuola di cucina mi criticavano, oggi ho tre stelle Michelin“.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

La cucina dello chef in questione, dunque, è all’insegna della sfida ma anche di prodotti che usuale veder serviti in un ristorante, e questa volta è riuscito nel suo intento insieme ad una pietanza che prevede lo sperma di pesce.

“Nuovi modi inesplorati…”

La un grande novità culinaria è stata presentata nel ristorante dello chef Dabiz Munoz recentemente, oltre che sui social network. Un piatto che il cuoco stellato ha realizzato ispirandosi allo chef Hero Sato che recentemente gli ha fatto provare lo shirako, ovvero lo sperma che viene raccolto dal pesce palla, dalla lana pescatrice e dal merluzzo: “Nuovi modi inesplorati che permettono di comprendere l’esperienza gastronomica“.

Lo sperma di pesce è stato utilizzato da Dabiz Munoz per riproporre anche lui lo shirako è presentato anche sui social network con tanto di foto rappresentativa del piatto che ha subito raccolto i commenti di chi ha già avuto modo di provarlo. Non tutti i commensali hanno accolto tale innovazione positivamente, alcuni di loro l’hanno definito liscio e cremoso dal sapore inconfondibile di mare, con tanto di consistenza memorabile, mentre altri hanno commentato strano il suo sapore e non gradevole.

Chef stellato sperma di pesce – RicettaSprint

In ogni caso, Dabiz Munoz ha comunque dominato l’attenzione dei media e a quanto pare lo sperma di pesce è soltanto il primo scalino per mettere in atto una cucina ancor più innovativa e che punta direttamente alla quarta stella Michelin.

LEGGI ANCHE -> “Noioso come il calcio” | Aria di maretta tra Fabio Carssa e Benedetta Parodi: che distetta!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago