E%E2%80%99+uno+dei+simboli+del+Natale%2C+ma+questa+volta+si+mangia+%7C+Prepariamola+insieme
ricettasprint
/stella-tramezzini-finger-food/amp/
Finger Food

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un antipasto speciale pronto per i vostri pranzi delle feste è quello che stiamo per proporvi in questa ricetta. Fatevi aiutare anche dai bambini a prepararlo: sarà un modo per renderli partecipi, oltre che per far vedere loro come si cucinano certi piatti, anche semplici.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

Un’idea carina ed originale: bastano davvero pochi e semplici ingredienti per un risultato davvero unico. Vediamo insieme quali e quanti ce ne occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Plumcake di tramezzini | Gustoso, perfetto da mangiare e saporito

leggi anche: Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

Ingredienti

  • crema di melanzane
  • 40 g hummus
  • salsa tzatziki
  • 100 g Philadelphia
  • 10 fette Pane per tramezzini
  • salmone affumicato

Stella di tramezzini: procedimento

Iniziamo con lo spalmare l’hummus su ogni fetta di pane per tramezzini, copriamolo con un’altra fetta e, con l’aiuto di un coltello, tagliamo a croce, per ottenere così 4 triangoli.

Ripetiamo il procedimento con le restanti fette di pane, spalmando rispettivamente, su ognuna, la crema di melanzane, o la philadelphia, o la salsa tzatziki o appoggiandoci sopra il salmone. Tagliamoli, poi, sempre a croce e ricaviamocene dei triangoli.

E’ uno dei simboli del Natale, ma questa volta si mangia | Prepariamola insieme

leggi anche: Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

leggi anche: Tramezzini di carne di Simone Buzzi | Ricetta E’ Sempre Mezzogiorno

Poggiamoli su di un vassoio da portata, mettendoli in modo tale da formare una stella. Poi portiamo in tavola e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

4 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

5 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

6 ore ago