Uno sfizioso antipasto, a base di salmone, è quello che vi proponiamo adesso. Un finger food buono e gustoso. Cuciniamo insieme le stelle fritte ripiene con salmone.
Adatta, in particolare, per il veglione di Capodanno, ma che possiamo cucinare anche tutti i giorni. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Stelle di cioccolato | Il dolce super facile che piace ai bambini
Leggi anche: Torta salmone e broccoli | Un’ottima cena, facile e veloce
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- Sale
- 100 gr di salmone affumicato
- 200 gr di formaggio spalmabile
- Olio di semi
- 5 fette di pane per tramezzini
- 80 gr di pangrattato
- Pepe
Stelle fritte ripiene con salmone: procedimento
Partiamo dalle fette di pane per tramezzini e, con l’aiuto di un mattarello, stendiamole ed assottigliamole. Con l’aiuto di una formina per biscotti a forma di stella, ricaviamo le nostre stelline.
Su alcune di esse, stendiamo il formaggio spalmabile e, anche, un pezzetto di salmone affumicato. Condiamo, anche, con del pepe.
Copriamole con le altre stelle di pane e schiacciamo bene.
Nel frattempo, in un’altra ciotola, uniamo uovo, latte e sale e sbattiamo energicamente. Prendiamo le nostre stelle appena preparate e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
A parte, iniziamo a far scaldare una padella con abbondante olio per friggere e, non appena sarà caldo, friggiamo ad una ad una le nostre stelle.
Prima di gustarle, scoliamole su carta paglia.
Leggi anche: Salmone alla salsa di soia | Un secondo veloce e facile da preparare
Leggi anche: Salmone e bietole al limone | Per una cena veloce ma salutare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.