Le Stelle di Natale alla glassa sono invitanti e semplici da preparare. Dolci e leggere ricoperte con la glassa bianca all’acqua, piacciono molto sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi dolcetti senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 35 biscotti
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
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Su una spianatoia già foderata con apposita carta, usando il mattarello, stendete il panetto di composto per ottenere una sfoglia di impasto con spessore 3-4 mm. Con il coppa pasta a forma di stella, create 30 sagome di impasto che disporrete, ben distanti tra loro, su una leccarda precedentemente foderata con adeguata carta. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Una volta cotti, sfornate i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Nel frattempo, raccogliete la glassa bianca all’arancia in un sac à poche con punta liscia. Quando i dolcetti avranno raggiunto la temperatura ambiente, ricoprite ogni stellina con la glassa bianca all’arancia raccolta nel sacco da pasticcere. Lasciate che la decorazione di glassa si rassodi per qualche minuto e ecco che i biscotti sono pronti per essere serviti.
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