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Dolci

Stelline ai cereali croccanti da regalare e smangiucchiare sul divano

Quale ricetta migliore se non un dolce sfizioso per una merenda natalizia da leccarsi i baffi: le Stelline ai cereali saranno sicuramente le tue preferite, farciscile e accompagnale ad una bella cioccolata calda, sono eccezionali!

Durante il periodo di Natale, è sempre più difficile resistere ai dolci! ti ritrovi tra panettoni torte e ricette dalla golosità pazzesca, come si fa a resistere. Eccone un’altra che ti lascerà senza parole: prepara con me queste deliziose e friabili stelline ai cereali, perfette per una travolgente e sfiziosa merenda natalizia.

Stelline ai cereali croccanti da regalare e smangiucchiare sul divano

Queste deliziose delizie sfiziose ti conquisteranno soprattutto per la croccantezza. Grazie infatti al mix di cereali e il sapore delizioso degli altri ingredienti, otterrai un capolavoro a cui diciamoci la verità come si fa a resistere. Perfette anche farcite con della marmellata o della crema spalmabile, queste piccole stelline accompagneranno in modo impeccabile la tua cioccolata calda. Per i cereali poi, puoi davvero scegliere quelli che ti piacciono di più, avena, crusca e tanto altro.

Ingredienti e preparazione delle stelline ai cereali

Una nuova ricetta che si può unire alle tante altre che ci sono nel tuo menù, e fidati che aggiungeranno quel meraviglioso tocco in più di colore e bontà alla tua tavola, una volta provate diveteranno tra i tuoi biscotti preferiti. Quindi basta chiacchiere, allaccia il grembiule e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

260 g di cereali misti (avena, farro, crusca, ecc.)
260 g di farina integrale
150 g di zucchero di canna
300 g di olio di semi
4 uova
2 cucchiai di miele
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Come si preparano le stelline di cereali

Per realizzare questa golosa e friabile ricetta sprint, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi e prepara una teglia foderandola con carta da forno. In una ciotola poi, mischia insieme gli ingredienti secci (cereali, farina integrale e zucchero di canna) finché non si ottiene una consistenza omogenea.

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Aggiungi le uova, uno alla volta, e mescola bene dopo la aggiunta di ognuna. Unisci l’olio di semi e il miele, mescolando bene. Successivamente anche il lievito in polvere per dolci. Assicurati che tutti gli ingredienti siano ben mescolati, poi stendi l’impastio su una superficie leggermente infarinata.

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Con un matterello e delle formine, forma i biscotti e sistemali sulla teglia preparata. Cuocili poi per circa 15 minuti o fino a quando non saranno dorati. Togliele poi dal forno e lasciale lìraffreddare completamente prima di farcirle a tuo piacimento. Buon appetito!

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Italia Murolo

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