Ecco un goloso dolcetto dalla sorprendente bontà, prepariamo le Stelline alla cannella con cioccolato bianco, il mix travolgente di sapori irresistibili perfette per un Natale da favola.
Le Stelline alla cannella con cioccolato bianco, sono un goloso dolcetto dalla sorprendente bontà, immensamente deliziose e perfette per le feste, da servire come dessert salato o per crogiolarsi con un tè caldo dopo una lunga giornata. Riempiranno la tua casa di un profumo delizioso che conquisterà il palato di tutti i tuoi ospiti.
La ricetta è semplice, veloce e versatile: puoi usare la tua farina e burro preferiti o anche usare la ricetta vegana come preferisci. Sono deliziosi proprio come sono, ma puoi anche aggiungere del cioccolato extra, qualche scorza d’arancia o addirittura della frutta secca per renderli ancora più speciali.
Quindi cosa aspetti, segui la procedura passo passo, e prepariamo questi biscotti morbidi e leggermente croccanti, con un mix semplicemente delizioso. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti per circa 20 biscotti
200 g di farina per tutti gli usi
120 g di zucchero
120 g di burro
2 cucchiai di cannella
2 uova
1 bustina di lievito
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
200 g di cioccolato bianco tritato
Per realizzare questa favolosa ricetta sprint, preriscalda il forno a 180 gradi. In una ciotola, sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza soffice. Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia e mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Incorporare la miscela di farina nella ciotola con la crema di burro e uova e mescolare fino ad ottenere un impasto (aggiungere più farina se necessario). Aggiungere la cannella e il cioccolato bianco tritato all’impasto e mescolare bene fino a quando gli ingredienti sono ben distribuiti.
Forma delle stelline con uno stampo con l’impasto e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati. Lascia raffreddare poi immergi nel cioccolato bianco la superficie e lasca rassodare prima di servire in tavola. Buon appetito.
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