Gli Stick di carote croccanti sono irresistibili! Golosi e gustosi, sono quelle sfizionerie salutari che tutti vogliono mangiare più volte il giorno
Gli Stick di carote croccanti sono favolosi! Cotti e subito pronti per essere gustati, sono quelle prelibatezze croccanti fuori e morbide dentro a cui nessuno sa dire di no. Così preparate, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini che, perciò mangiano degli ortaggi senza fare i soliti capricci.
Appetitosi e invitanti, appena li vedi mettono un certo languorino che rende impossibile a chiunque opporsi al desiderio di morderne subito uno, anche solo per verificare come siano venuti.
Gli Stick di carote croccanti sono imperdibili! Salutare e saporiti, potete presentarli come contorno che si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. Inoltre, sono quelle prelibatezze vegetariane talmente leggere che anche se mangi una più non devi preoccuparti, anzi!
Pronti in un lampo, provateli coma antipasto o come stuzzichino da assaporare davanti alla tv mentre state guardando un film assieme alla vostra famiglia. Scoprirete che questi stick di carote sono ancora più buoni delle classiche patatine fritte. Non preoccupatevi! Con questa ricetta, anche se non sapete cucinare, porterete in tavola queste sfizionerie con pochissimo sforzo, e sono comunque buonissime!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-40 minuti
Asciugate le carote lavate, pelatele e rilavatele sotto un getto d’acqua corrente fresca prima di asciugarle e tagliarle a bastoncini della stessa dimensione che raccoglierete in una ciotola.
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Condite con olio e aggiungete il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato, l’aglio in polvere, un pizzico di pepe e di sale. Mescolate il tutto con cura e mettete su una leccarda foderata di carta forno, alla giusta distanza tra loro, i bastoncini di carota impanati. Cuocete a 180° per 30-40 minuti. A fine cottura, sfornate queste prelibatezze vegetariane e servitele calde.
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