Stick di mozzarella filanti con pepe nero, un finger food facile e veloce da preparare, scopri come seguendo la ricettasprint!
Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Tortini ai broccoli | Gustosi e saporiti, ottimi come delicato antipasto
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi la mozzarella e lasciatela colare in uno scolapasta, altrimenti la lasciate in frigo per un giorno intero prima di preparare questa ricetta. Se volete potete optare per il fiordilatte che è più asciutto.
Solo in questo modo si asciugherà il latte in eccesso, adesso mettete in piatti diversi il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato.
Adesso il segreto sta nel preparare un impanatura perfetta che garantirà bastoncini di mozzarella croccanti e perfetti.
Passate prima i bastoncini nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Poi passate i bastoncini nell’uovo sbattuto con il pepe nero ed infine fate aderire bene il pan grattato.
Potrebbe interessarti anche: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante
In una padella dai bordi alti mettete l’olio per friggere e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di mozzarella per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…