Gli Stick di polenta sono favolosi! Croccanti fuori e morbidi dentro, sono le sfizionerie più buone che ci sianoÂ
Gli Stick di polenta sono strepitosi! Perfetti anche per i celiaci, questi bastoncini di puro piacere vanno a ruba in un attimo. Pronti in pochi minuti, sono la prelibatezza ricca di sapore che tutti vogliono mangiare: così preparati, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ognuno di noi con questa ricetta li può preparare nella sua cucina: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissimi!
Stick di polenta ecco come si fanno
Gli Stick di polenta sono eccezionali! Fatti con solo 3 ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, sono quei piccoli stuzzichini irresistibili a cui nessuno sa dire di no.
Facilissimi e veloci da realizzare, sono perfetti gustati al posto delle solite patatine fritte anche come spuntino da fare davanti alla tv mentre stiamo guardando il nostro film preferito, da soli o in compagnia.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- 500 ml di acqua naturale oligominerale
- sale fino q.b.
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- 125 g di farina di mais
- erbe aromatiche a proprio piacimento
Stick di polenta, procedimento
Cuocete, mescolando, per 10 minuti la farina di mais in una casseruola con l’acqua bollente e un pizzico di sale nelle dosi consigliate sulla sua scatola.
Leggi anche: Pasticcini da tè vaniglia e cioccolato, pazzeschi e gustosi per fare merenda
Leggi anche:Â Pomodoro e pesto il mio condimento per la cena di stasera, facile e buonissimo
Leggi anche:Â Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
A fine cottura, trasferite la polenta su un piano foderato di carta forno, livellatela e datele una forma rettangolare che farete raffreddare per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, tagliate la polenta a bastoncini che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Spennellateli con l’olio, spolverizzateli con le erbe aromatiche e infornate a 220° per 15-20 minuti.