Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono fantastici! Pronti in pochi minuti. spariscono dal piatto di portata in un attimo. Così fatti, sono graditi a tutti.
Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono sensazionali! Così cucinate, i bambini divorano le zucchine senza fare alcun capriccio. Croccanti fuori senza essere fritte e morbide dentro, sono l’alternativa perfetta alle patatine fritte.
Stiamo parlando di stuzzichini di verdura irresistibili che renderanno speciale i vostri aperitivi o le vostre cene. Fatti in pochi e semplicissimi passaggi, finiscono immediatamente!
Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono strepitosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, sono la sfizioneria salata estiva che tutti vogliono mangiare.
Saporite e invitanti, è praticamente impossibile dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Asciugate le zucchine lavate, privatele delle stremità e riducetele a bastoncini che passerete nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la farina, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Leggi anche: Teglia di gratin di riso, mangiata tiepida è ancora più buona
Leggi anche: Pollo alla cacciatora ricetta facilissima pronto in meno di un ora
Leggi anche: Crostata integrale con ricotta e prugne, leggera e davvero originale
Mettete bastoncini impanati su una leccarda foderata di carta forno, condite con olio e informate a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Costano relativamente poco ma valgono molto queste uova imbottite alla diavola, molto più di un…
Casatiello dolce: dopo quello classico, stracciato e light, stavolta lo servo per dessert, di certo…
Come minimizzare al massimo la spesa di Pasqua pur tenendo alta la qualità di un…
Durante queste festività mi diletto sempre nella preparazione di diversi dolci da portare in dono,…
Le uova sode e ripiene a Pasqua sono tradizionali in molte regioni italiane, anche perché…
Le costolette d'agnello sono un classico ma è un peccato consumarle solo durante le feste:…