Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono fantastici! Pronti in pochi minuti. spariscono dal piatto di portata in un attimo. Così fatti, sono graditi a tutti.
Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono sensazionali! Così cucinate, i bambini divorano le zucchine senza fare alcun capriccio. Croccanti fuori senza essere fritte e morbide dentro, sono l’alternativa perfetta alle patatine fritte.
Stiamo parlando di stuzzichini di verdura irresistibili che renderanno speciale i vostri aperitivi o le vostre cene. Fatti in pochi e semplicissimi passaggi, finiscono immediatamente!
Gli Stick di zucchine croccanti non fritte sono strepitosi! Fatti con pochi e sani ingredienti, sono la sfizioneria salata estiva che tutti vogliono mangiare.
Saporite e invitanti, è praticamente impossibile dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
Asciugate le zucchine lavate, privatele delle stremità e riducetele a bastoncini che passerete nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la farina, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
Leggi anche: Teglia di gratin di riso, mangiata tiepida è ancora più buona
Leggi anche: Pollo alla cacciatora ricetta facilissima pronto in meno di un ora
Leggi anche: Crostata integrale con ricotta e prugne, leggera e davvero originale
Mettete bastoncini impanati su una leccarda foderata di carta forno, condite con olio e informate a 200° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…
Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…