Gli sticks di formaggio e prosciutto cotto sono dei finger food molti facili da preparare. Perfetti come aperitivo sono graditi da grandi e piccini. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo facile e veloce finger food. Servirlo accompagnato con delle salsine.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questi sticks di formaggio si inizia semplicemente a tagliare il formaggio a bastoncini lunghi una decina di centimetri. In seguito, ogni bastoncino viene avvolto da una fetta di prosciutto cotto. Il prosciutto deve coprire interamente il formaggio, se necessario fare anche due giri. A questo punto ogni bastoncino lo si passa prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato avendo cura di farlo aderire per bene.
Adesso non resta che friggere ogni bastoncino in abbondante olio di semi belo caldo e poi una volta che sono diventati dorati si scolano e si asciugano su della carta assorbente. Servirli caldi per avere l’effetto filante, ma sono buoni anche tiepidi o freddi.
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