Stoccafisso con erbe aromatiche capperi e olive, squisito piatto veloce da preparare, incredibilmente profumato, per una cenetta particolare.
Squisita ricetta per una cenetta eccezionale, profumata e pronta in pochissimo tempo, lo Stoccafisso con erbe aromatiche capperi e olive, gustoso sughetto con pomodorini, capperi e olive nere, molto profumato, grazie al mix di erbe aromatiche perfette per dare a questo piatto quel tocco in più di sapore. Proviamo dunque a prepararlo insieme, seguendo le indicazioni qui riportate per far si che il risultato sia eccezionale.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti circa
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di filetto di stoccafissoÂ
- 200 g di pomodorini
- olio extravergine di oliva q.b
- sale q.b
- erbe aromatiche ( rosmarino, prezzemolo, alloro, timo, maggiorana)
- 120 g di olive nere
- 50 g di capperi
Preparazione dello Stoccafisso con erbe aromatiche capperi e olive
Per preparare questa bontà , per prima cosa sciacquate con acqua corrente il pesce e mettetelo da parte.
In una padella versate un pò di olio extravergine di oliva, fate rosolare al suo interno uno spicchio di aglio, aggiungete i capperi le olive nere e le erbe aromatiche e fate insaporire il tutto.
Tagliate a metà i pomodorini e versateli in padella, lasciate cuocere il tutto per circa 10 minuti a fiamma media.
Incorporate il pesce e continuate la cottura fino a che risulterà ben cotto, ci vorranno all’incirca 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, dopodiché spegnete i fornelli e impiattate. Buon appetito.
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