Tempo di Preparazione 35 minuti
Tempo di Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 g manzo fesa
- 400 g polpa di pomodoro
- 2 spicchio aglio
- origano
- prezzemolo
- 1 cipolla
- zucchero
- olio di oliva extravergine q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Straccetti di carne alla pizzaiola: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a sciacquare i capperini sotto acqua fredda corrente e trasferiteli in una ciotola con dell’acqua tiepida e li lasciate per 10 minuti, dovete cambiare l’acqua almeno 3 volte.
Potrebbe interessarti anche: Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo
Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.