Oggi abbiamo una ricetta buonissima per conquistare tutti, ecco gli Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso che lascerĂ a bocca aperta.
Sorprendi tutti con una cena pazzesca, ecco cosa puoi preparare in poco tempo per mettere tutti d’accordo, ecco gli Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso che non puoi perderti.
Il mix perfetto e saporito per una cena completa, con una sola preparazione andrai a realizzare sia il secondo piatto che il contorno. Questa prelibatezza è ricca e sorprendente, comprende un delizioso mix di carne di pollo e manzo che andranno a cuocersi in padella nel condimento dei peperoni. Altri ingredienti daranno al piatto un sapore a dir poco uico, piacerà davvero a tutti.
Basta una sola ricetta per una cena completa e sorprendente
Cosa aspetti quindi? Segui la ricetta passo passo e in men che non si dica otterai un risultato travolgente a prova di chef.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di straccetti di carne di manzo
350 g di straccetti di pollo
500 g di peperoni misti gialli e rossi
80 g di olive nere snocciolate
2 cucchiai di capperi sotto sale
sale q.b
pepe q.b
olio d’oliva q.b
Preparazione degli Straccetti di carne mista ai peperoni
Per realizzare questa deliziosa ricetta, inizia col pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semi e i filamenti interni. Tagliali poi a fette e tienili da parte. Scalda una generosa quantitĂ di olio di oliva in una padella ampia e versa i peperoni e lasciali appassire per una decina di minuti.
Aggiungi poi i capperi sciacquati per eliminare l’eccesso di sale e le olive nere snocciolate. Prosegui la cottura per ulteriori 20 minuti crca. Riduci in straccetti la carne e versala in padella dopodichè lascia cuocere a fiamma media per circa 10/25 minuti. Aggiusta con sale e pepe se serve.
Terminata la cottura, spegni ifornelli e finalmente sarĂ pronto da gustare. Se lo gradisci questĂ bontĂ puĂ² anche essere utilizzata come condiment per la pasta e realizzerai un piatto davvero particolarissimo. Buon appetito.
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