Gli straccetti di manzo e peperoni in padella sono un piatto leggero, poco calorico e super gustoso che si realizza in pochissimo tempo. E’ una pietanza dal sapore gradevole, succulenta che non sembra affatto dietetica, pur contenendo pochissime calorie. Vi stupirà scoprire quanto buono può essere un pranzo cucinato con così pochi grassi: un piccolo segreto tra gli ingredienti contribuirà infatti a dare un tocco davvero favoloso al risultato finale!
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Ingredienti
600 gr di carne di manzo
2 peperoni
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Un peperoncino
Una cipolla rossa
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.
Aceto balsamico q.b.
Preparazione del piatto
Per realizzare questa bontà , iniziate tagliando la carne in straccetti. In una ciotolina versate un cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe, il peperoncino e l’aglio tritati e spennellate bene la carne con questa miscela. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un’oretta. Trascorso il tempo necessario tirate fuori la carne e lasciatela a temperatura ambiente mentre pulite i peperoni. Eliminate il gambo, i semi ed i filamenti interni e tagliateli a listarelle.
Scaldate bene una padella antiaderente e versate un filo di olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i peperoni, la cipolla rossa affettata, un mestolino raso di acqua e coprite. Quando gli ortaggi avranno assorbito il liquido, unite anche gli straccetti con la marinatura e rosolate bene mescolando spesso a fuoco medio basso. Regolate di sale e pepe se necessario e servite subito!
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