Gli Straccetti di Pollo ai Funghi sono un piatto molto gustoso ma soprattutto molto facile e veloce da preparare. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione ma soprattutto per chi ama piatti leggeri ma saporiti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo Tandoori
Dose per 4 persone
Tempo Preparazione 10′
Tempo Cottura 20′
600gr di petto di pollo
500gr di porcini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
un poco di prezzemolo
olio
sale e pepe qb
La preparazione degli straccetti di pollo con funghi è molto semplice e veloce. Iniziate pulendo i funghi. Tagliateli a fettine e metteteli da parte.
Ora tagliate il petto di pollo a striscioline e assicuratevi che il petto non sia troppo sottile. Una volta create le striscioline, in una padella fate imbiondire l’aglio con un po di olio e poi fate cucinare le vostre striscioline regolando di sale e pepe.
Trascorsi i primi 5 minuti togliete l’aglio e aggiungete i funghi, il prezzemolo ed, un pò alla volta, il vino. Fate cuocere per 15 minuti a fiamma media e se dovesse servire aggiungete un pò di brodo vegetale.
Una volta terminata la cottura non vi resta che servire decorato con un pò di rosmarino. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spezzatino di Vitella con le Patate
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…