Presentazione
Gli Straccetti di Pollo e Pancetta con Salsa di Senape al Miele sono un finger food ideale per ogni occasione! Ideali anche come secondo piatto lasciando le fettine di petto di pollo intere! Perfetta come ricetta sprint per sorprendere i vostri amici o parenti durante una cena!
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Dose per 8 persone
Tempo di preparazione 15′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti
6-8 fette di petto di pollo
200 gr di pancetta a fette
3/4 di una tazza di miele
8 cucchiaini di senape
4 cucchiai di succo di limone
Preparazione
Iniziate tagliando i petti di pollo a strisce. Avvolgere ogni striscia di pollo con una fettina di pancetta. Mettete le strisce appena preparate su una teglia ricoperta con carta forno e senza infornare, preriscaldate il forno posizionando la temperatura a 180 gradi.
Preparate intanto la salsetta con senape e miele. In una ciotola aggiungete il miele, la senape ed il succo di limone e lavorate con le fruste fino ad ottenere una salsa liscia e ben amalgamata.
Utilizzando un pennello ricoprite le strisce di pollo con la salsetta appena preparata. Non appena avrete finito infornate per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti girate ogni striscia di pollo e spennellate anche l’altro lato con la salsetta di senape, miele e lime. Lasciate cuocere per altri 10 minuti tenendo d’occhio la pancetta poichè cuoce velocemente. Trascorso il tempo indicato sfornate e servite caldo! Buon appetito!
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