straccetti con piselli -ricettasprint.it

Gli straccetti di vitello con piselli sono ottimi da proporre a cena oppure come secondo piatto nelle occasioni speciali: ingredienti semplici e gustosi per una pietanza che richiede pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: rotolini di vitello al ragù

Ingredienti

600 g fettine di vitello sottili
500 g di piselli surgelati
Un bicchiere di vino bianco secco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Cipolla q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli straccetti di vitello con piselli

Per realizzare questo piatto, iniziate versando un pò di olio extra vergine d’oliva in una padella. Fate soffriggere un pò di cipolla affettata sottilmente e poi aggiungete i piselli.

padella con olio e cipolla

Aggiungete un pò d’acqua, regolate di sale e coprite. Mentre i piselli cuociono, tagliate il vitello a listarelle e mettete da parte.

Appena i piselli saranno pronti, prelevateli e trasferiteli in un recipiente. Nella stessa padella rosolate gli straccetti di vitello: regolate di sale e pepe, poi sfumate con il vino bianco e proseguite la cottura.

In ultimo aggiungete i piselli, fate insaporire un paio di minuti e servite subito, caldi e saporiti!

Potrebbe piacerti anche: saltimbocca di vitella