Un secondo piatto leggero e con brio è quello che vi proponiamo per il pranzo di oggi. Adatto anche a chi è a dieta, perché ha davvero poche calorie. Oggi cuciniamo insieme gli straccetti di pollo con piselli.
Una ricetta con pochissimi grassi, buona e facile da preparare. Pensate…si prepara in soli 10 minuti. Cosa aspettiamo? Non ci credete? Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- Pangrattato 4 cucchiai
- Petto di pollo 4 fette
- Olio di oliva
- Sale
- Pisellini surgelati 500 g
- Curry
- Salvia 1 foglia
- Cipolle
- Origano
Straccetti di pollo con piselli: procedimento
Iniziamo dai piselli. Se utilizziamo quelli surgelati, iniziamo ad inserirli in padella e a farli cuocere con un po’ d’acqua e con un po’ di cipolla tagliata finemente, per 10 minuti.
A parte, prendiamo le nostre fette di petto di pollo e iniziamo a tagliarle a strisce per ricavarne gli straccetti. In una ciotola, invece, aggiungiamo 4 cucchiai di pangrattato, il curry, il sale e l’origano. Mescoliamo il tutto e passiamo in nostri straccetti al suo interno.
Quando i piselli saranno pronti, mettiamoli da parte e, nella stessa padella, cuociamo i nostri straccetti impanati, insieme a un giro d’olio e alla salvia.
Copriamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere per 2 minuti. Successivamente, uniamo anche i piselli e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.
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Quasi a fine cottura, alziamo la fiamma leggermente e spadelliamoli, in modo da averli teneri e gustosi. Quando saranno cotti, impiattiamo e…buon appetito.
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