Gli straccetti di pollo con pomodorini rucola e noci sono un secondo piatto che può essere servito in estate così come in inverno.
Le verdure come la rucola e i pomodorini sono perfetti sempre e gli straccetti di pollo sono velocissimi da cuocere. Vediamo passo per passo (e sono veramente pochi passi come procedere alla preparazione di questo piatto semplicissimo e veloce che piace tantissimo anche ai più piccoli. Il mio ad esempio, mangia la rucola come fossero biscotti ed adora particolarmente questo piatto.
Straccetti di pollo con pomodori rucola e noci
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Ingredienti
- 1kg Petto di pollo
- 80 g Rucola
- 1 spicchio Aglio
- 250 g Pomodorini
- 200 ml Vino bianco
- 3 cucchiai Farina
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- pepe
- 30 g farina
- 60 g noci sgusciate
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Straccetti di pollo pomodori rucola e noci, in un batter d’occhio in tavola. Procedimento
Per prima cosa prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a straccetti dopo averlo sciacquato e asciugato per bene su arta assorbente ed aggiungete 3 cucchiai di farina, circa 30 g. Incameriamo aria e scuotiamo il sacchetto chiuso, tano per far si che la farina si cosparga per bene sugli straccetti di pollo.
Come si preparano gli straccetti di pollo con pomodorini rucola e noci
Prediamo una padella antiaderente e versiamo dentro dell’olio extravergine di oliva e aggiungiamo lo spicchio di aglio, Riscaldiamo un po’ e poi poniamo in padella pochi straccetti per volta. Rosoliamo il pollo e una volta cotto. Adagiamo gli straccetti su un patto da portata con rucola e pomodorini che avremo lavato accuratamente e tagliato a metà i pomodorini ed aggiunte le noci. Buonissimi!
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