Gli straccetti di pollo con pomodorini rucola e noci sono un secondo piatto che può essere servito in estate così come in inverno.
Le verdure come la rucola e i pomodorini sono perfetti sempre e gli straccetti di pollo sono velocissimi da cuocere. Vediamo passo per passo (e sono veramente pochi passi come procedere alla preparazione di questo piatto semplicissimo e veloce che piace tantissimo anche ai più piccoli. Il mio ad esempio, mangia la rucola come fossero biscotti ed adora particolarmente questo piatto.
ti piacerebbe anche:Pollo cacio e pepe | Il secondo completo e gustosissimo
ti piacerebbe anche:Petto di pollo alla bolognese | La cena della tradizione
ti piacerebbe anche:Sovracosce di pollo glassate alla soia | Un piatto dai sapori d’Oriente
ti piacerebbe anche:Petto di pollo cremoso con piselli | Il secondo piatto a prova di bimbi
Per prima cosa prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a straccetti dopo averlo sciacquato e asciugato per bene su arta assorbente ed aggiungete 3 cucchiai di farina, circa 30 g. Incameriamo aria e scuotiamo il sacchetto chiuso, tano per far si che la farina si cosparga per bene sugli straccetti di pollo.
Prediamo una padella antiaderente e versiamo dentro dell’olio extravergine di oliva e aggiungiamo lo spicchio di aglio, Riscaldiamo un po’ e poi poniamo in padella pochi straccetti per volta. Rosoliamo il pollo e una volta cotto. Adagiamo gli straccetti su un patto da portata con rucola e pomodorini che avremo lavato accuratamente e tagliato a metà i pomodorini ed aggiunte le noci. Buonissimi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…