Gli Straccetti di pollo tartufati sono irresistibili! Profumatissimi e dal sapore delicato, sono il secondo piatto raffinato a cui nessuno sa resistere

Gli Straccetti di pollo tartufati sono favolosi! Leggeri e gustosi, sono la vivanda della nouvelle cousine pronta in pochi minuti talmente buona che nessuno sa opporsi al desiderio di mangiarla. Presentatelo con un contorno leggero che ne esalti il sapore come un purè di patate all’acqua e della rucola leggermente condita, ed è subito un successone!

Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca!
Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca!

Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare e diventare grandi chef per una sera: anche chi non sa cucinare, ed è sempre straordinario. Vi basterà, infatti, un wok, una spatole e questa “magica” ricetta.

Straccetti di pollo tartufati ecco come si fanno

Gli Straccetti di pollo tartufati sono fantastici! Fatti con soli 2 ingredienti fondamentali, sono la prelibatezza che tutti vogliono mangiare anche più volte il giorno.

Appetitoso e invitante, il pollo così cucinato conquista tutti con il suo aroma ancor prima che lo abbiate visto. Al primo assaggio, poi, la carne è talmente tenera che si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore sfizioso. Light e gustosa, questa è la prelibatezza perfetta per un’occasione importante ma anche per una cena in famiglia speciale che non dimenticherete facilmente.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un wok
  • un coltello
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 porzioni
  • un pizzico di sale fino
  • 300 g di pezzi di pollo un pò più spessi di una fettina
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • un filo di vino rosso
  • tartufo q.b.

Straccetti di pollo tartufati, procedimento

Fate insaporite la carne per qualche minuto in un wok con un filo d’olio caldo, rivoltandoli a metà cottura.

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Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint

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Sfumate con il vino e procedete con la cottura per il tempo necessario a far evaporare l’alcool. Una volta pronto, aggiustate di sale e profumate con delle scagliette di tartufo. Servite caldo.

Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint
Straccetti di pollo tartufati: oggi il pranzo spacca! Foto di Ricetta Sprint