Deliziosi e belli da vedere. gli Straccetti di pollo con verdure gratinati sono eccelsi. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Sbucciate le patate e sciacquatele sotto un getto d’acqua corrente. Su un tagliere, riducete i tuberi a cubetti di diverse dimensioni. Mettete una pentola d’acqua a cuocere sul fornello a fiamma media. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e gettateci i pezzetti di patata che farete cuocere il tempo necessario perché i tuberi si lessino. Al termine della cottura, scolate tutti i cubetti di patata e fateli raffreddare. Lavate e pulite gli zucchini, i peperoni ed il broccolo. Sul tagliere, riducete gli ortaggi puliti a tocchetti di diverse dimensioni che raccoglierete in una ciotolina. In una busta per alimenti versate il pangrattato ed unite la carne sminuzzata, i pezzi di peperoni, zucchini, broccoli e patate. Scuotete il tutto per avere una panatura perfetta.
Scaldate a fiamma dolce l’olio in una pentola antiaderente e rovesciateci dentro tutti i pezzi di carne e delle verdure impanati. Aggiustate di sale secondo vostro gusto. Fate cuocere i minuti necessari perché la carne diventi tenera al punto giusto e le verdure siano cotte a dovere. Ecco, i vostri straccetti sono pronti. Impattateli e serviteli. I più golosi potranno cospargere la propria porzione con del formaggio grattugiato. Ma adesso gustatevi questo secondo ricco e gustoso.
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