Semplici e rapidi da preparare, gli Straccetti di pollo con verdure sono squisiti e prelibati. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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- IngredientiÂ
- quattro carote
- paprika dolce a piacere
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 600 g di petto di pollo
- 2 cipolle
- 300 g di fagiolini congelati già puliti
- sale q.b.
- un cipollotto
- 1 peperone rosso
Straccetti di pollo con verdure, procedimento
Passate sotto un getto d’acqua corrente i petti di pollo per eliminare ogni residuo di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Avvolgete la carne asciutta in della carta da forno e poggiatela su un piano da lavoro. Con un batticarne, sbattete i petti di pollo per renderli più morbidi e dello stesso spessore. Su un tagliere, riducete la carne bianca a straccetti, di diversa forma e misura, che raccoglierete in una terrina. Lavate il cipolotto, il peperone e le carote sotto un getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo di sporcizia ed asciugateli con della carta cucina. Private il cipollotto della sua radichetta e su un tagliere riducetelo a fettine sottili che raccoglierete in una ciotolina.
Pulite il peperone e, sul medesimo tagliere, riducetelo a listarelle che raccoglierete in una zuppierina. Pelate le carote private delle loro estremità e, sempre sul tagliere, riducetele e rondelline sottili. Scaldate un filo d’olio in una capiente padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla tritata finemente. Non appena il tubero si sarà indorato a dovere, unite i pezzi di carote, peperone, cipollotto e fate cuocere a fiamma dolce. Quando giudicherete le verdure abbastanza appassite, incorporate gli straccetti di pollo. Aggiustate di sale secondo vostro gusto ed aromatizzate con la paprika come gradite. Cuocete a fiamma dolce i minuti necessari per far cuocere la carne, mescolando il tutto spesso. Ecco, il pollo è pronto. Impiattatelo e servitelo ben caldo. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia gustosa e sopraffina.
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