Gli Straccetti prezzemolati sono strepitosi! Fatti in un batter d’occhio, sono il pranzo estivo leggero e gustoso che tutti vogliono mangiare.Â
Gli Straccetti prezzemolati sono sensazionali! La carne così cotta rimane tenerissima e profumata. La rucola e le scagliette di formaggio aumentano il sapore di questa prelibatezza degna dei migliori ristoranti stellati.
Si tratta di un secondo di carne saporito e invitante che anche chi è alle prima armi in cucina può preparare. Questa è una vivanda che piace moltissimo anche ai ragazzi e si prepara in pochissimi minuti.
Straccetti prezzemolati ecco come sono
Gli Straccetti prezzemolati sono favolosi! fatti con pochi e semplici ingredienti presenti in ogni cucina che si rispetti, questi pezzetti di carne così cotti e serviti sono semplicemente irresistibili.
Son perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Presentateli così e vedrete che nessuno sa dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti per 2 persone
- una noce di burro
- 360 g di fettine di vitello
- prezzemolo tritato q.b.
- sale
- qualche cucchiaio di farina
- 70 ml di vino bianco secco
- 60 ml di olio evo
- qualche foglia di rucola
- scagliette di parmigiano
Straccetti prezzemolati, procedimento
Tagliate la carne a straccetti di circa 3 cm che passerete nella farina prima di cuocerli, da ogni lato, in una padella antiaderente con olio caldo e burro fuso. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per qualche altro istante.
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A fine cottura, aggiungete la rucola ben lavata e delle scagliette di formaggio. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite.
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