Straccetti+prezzemolati+impossibile+dirgli+di+no%2C+leggeri+gustosi%2C+pronti+in+un+attimo
ricettasprint
/straccetti-prezzemolati-impossibile-dirgli-no-leggeri-gustosi-pronti-attimo/amp/
Secondo piatto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Gli Straccetti prezzemolati sono strepitosi! Fatti in un batter d’occhio, sono il pranzo estivo leggero e gustoso che tutti vogliono mangiare. 

Gli Straccetti prezzemolati sono sensazionali! La carne così cotta rimane tenerissima e profumata. La rucola e le scagliette di formaggio aumentano il sapore di questa prelibatezza degna dei migliori ristoranti stellati.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo

Si tratta di un secondo di carne saporito e invitante che anche chi è alle prima armi in cucina può preparare. Questa è una vivanda che piace moltissimo anche ai ragazzi e si prepara in pochissimi minuti.

Straccetti prezzemolati ecco come sono

Gli Straccetti prezzemolati sono favolosi! fatti con pochi e semplici ingredienti presenti in ogni cucina che si rispetti, questi pezzetti di carne così cotti e serviti sono semplicemente irresistibili.

Son perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Presentateli così e vedrete che nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • una noce di burro
  • 360 g di fettine di vitello
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • 70 ml di vino bianco secco
  • 60 ml di olio evo
  • qualche foglia di rucola
  • scagliette di parmigiano

Straccetti prezzemolati, procedimento

Tagliate la carne a straccetti di circa 3 cm che passerete nella farina prima di cuocerli, da ogni lato, in una padella antiaderente con olio caldo e burro fuso. Sfumate con il vino e aggiustate di sale. Trascorso il tempo necessario, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per qualche altro istante.

Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo

Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crespelle gratinate ripiene di prosciutto ricotta e fiordilatte, un primo facile e diverso dal solito

A fine cottura, aggiungete la rucola ben lavata e delle scagliette di formaggio. Mescolate con cura tutti gli ingredienti e servite.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Straccetti prezzemolati impossibile dirgli di no, leggeri gustosi, pronti in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

31 secondi ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago