Oggi vi presentiamo un secondo di carne condito con una crema delicata e saporita. Stiamo parlando degli Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra. Velocissimi da preparare, sono ideali anche quando avete ospiti a cena. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche:Â Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa
Potrebbe piacerti anche:Â Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci
Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochissimi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- carta cucina
- un batticarne
- carta forno
- un coltello
- Ingredienti
- un cucchiaino di miele di acacia
- 100-120 ml di panna da cucina
- farina q.b.
- 6 fettine di petto di pollo
- sale fino q.b.
- un bicchiere di birra chiara
- olio extravergine di oliva q.b.Â
Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra, procedimento
Tamponate con carta cucina la carne lavata e ammorbiditela con un batticarne prima di tagliarla a listarelle. Fate rotolare i pezzetti di tacchino nella farina e poi rosolateli nell’olio in una padella, rivoltandoli a metà cottura. Caramelizzate con il miele e mescete la birra.
Potrebbe piacerti anche: Risotto all’arancia e ricotta, il riso cremoso col profumo di agrumeÂ
Potrebbe piacerti anche:Â Crocchette di patate | il metodo efficace per non farle aprire
Fate sfumare l’alcool e trasferite i toccheti di carne in una ciotola al caldo. Incorporate la panna al resto del condimento nella padella e cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti per avere la cremosità desiderata per la salsa. Impattate gli straccetti di tacchino e conditeli con la soluzione cremosa a proprio piacimento. Se necessario, aggiustate di sale.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.