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Secondo piatto

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra | Cremosi e gustosi

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di carne condito con una crema delicata e saporita. Stiamo parlando degli Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra. Velocissimi da preparare, sono ideali anche quando avete ospiti a cena. Il segreto è sempre lo stesso: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

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Dosi per: 2-3 persone

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • carta cucina
  • un batticarne
  • carta forno
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di miele di acacia
  • 100-120 ml di panna da cucina
  • farina q.b.
  • 6 fettine di petto di pollo
  • sale fino q.b.
  • un bicchiere di birra chiara
  • olio extravergine di oliva q.b.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra, procedimento

Tamponate con carta cucina la carne lavata e ammorbiditela con un batticarne prima di tagliarla a listarelle. Fate rotolare i pezzetti di tacchino nella farina e poi rosolateli nell’olio in una padella, rivoltandoli a metà cottura. Caramelizzate con il miele e mescete la birra.

Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra

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Fate sfumare l’alcool e trasferite i toccheti di carne in una ciotola al caldo. Incorporate la panna al resto del condimento nella padella e cuocete a fiamma viva per 2-3 minuti per avere la cremosità desiderata per la salsa. Impattate gli straccetti di tacchino e conditeli con la soluzione cremosa a proprio piacimento. Se necessario, aggiustate di sale.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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