Gli Straccetti di verdure alla orientale sono semplici e veloci. Si tratta di un contorno gustoso che si sposa perfettamente con i secondi di carne, sua rossa che bianca. Vediamo insieme come realizzare queste verdure senza incontrare nessuna difficoltà.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- un tagliere
- una padella antiaderente
- un coltello
- un mestolo
- Ingredienti
- origano q.b.
- un limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- una cipolla
- 1 zucchina
- una carota
- sale fino q.b.
Straccetti di verdure alla orientale, procedimento
Eliminate le estremità della zucchina e riducetela a tocchetti piccoli. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma moderata e fateci rosolare la cipolla sminuzzata. Appena il tubero si sarà indorato, aggiungete i pezzetti di zucchina e la carola pelata ridotta piccoli pezzi.
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Scaldate il tutto sul fornello per 10 minuti mescolando spesso. Aggiustate di sale a proprio piacere e procedete con la cottura a fiamma più alta per 5 minuti. Incorporate la scorza di limone grattata finemente e l’origano. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le verdure sono pronte. I più golosi aggiungeranno dei semi di sesamo e del peperone rosso, giallo e verde a proprio piacimento. Mettete il contorno nei piatti e servite le verdure.
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