Le Bruschette salsiccia e stracchino sono buonissime! Si preparano in pochi istanti e piacciono a tutti.
Le Bruschette salsiccia e stracchino sono un finger food tipico toscano perfetto da presentare come antipasto per una cena estiva a base di carne con amici.
Si tratta di sfizionerie salate che vi conquisteranno fin dal primo morso con la loro base croccante ricoperta con la gustosa farcitura. Sono ottime calde ma sono buonissime anche gustate a temperatura ambiente.
Bruschette salsiccia e stracchino ecco come si fanno
Le Bruschette salsiccia e stracchino sono strepitose! Semplici e veloci, questi finger food li potete servire anche per animare un aperitivo estivo. Così preparate, sono gradite a tutti.
Ricche di sapore, hanno un aspetto rustico ma sono talmente buone che tutti ne vogliono almeno una!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti pe 4 persone
- sale e pepe
- 160 g di crescenza (oppure stracchino)
- un paio si salsicce toscane
- pane casereccio del giorno precedente
Bruschette salsiccia e stracchino, procedimento
Tagliate il pane a fette con spessore di 0,5 cm in modo da avere 4 fette che dividerete a metà . In una ciotola mescolate la crescenza con la salsiccia privata del budello.
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Spalmate ogni fetta con la farcitura di carne e formaggi. aggiustate di pepe e infornate a 200° peer 10 minuti. Servite calde.
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