La Stracciatella in brodo è favolosa! Nutriente e gustosa, è una delle prelibatezze che maggiormente scaldano il corpo e il cuore in pochi minuti.
La Stracciatella in brodo è facilissima sa fare e piace moltissimo anche ai bambini. Si tratta di un primo piatto tradizionale della cucina romana ormai famoso in tutto lo Stivale.
Semplice e saporita, questa è una di quelle prelibatezze rigeneranti che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare molto bene perché è fatto in pochi e facili passaggi.
Stracciatella in brodo ecco come si fa
La Stracciatella in brodo è favolosa! Ricca di gusto e nutriente, i bambini la adorano. È un piatto economico di sicuro successo!
Saporita e invitante, nessuno sa resistergli!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una frusta
- Ingredienti per 2 persone
- 2 cucchiai e mezzo belli pieni di parmigiano grattugiato
- mezzo cucchiaio di farina
- 2 tuorli
- scorza di limone bio q.b.
- un pizzico di sale fino
- 1 l di brodo di carne già pronto
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
Stracciatella in brodo, procedimento
Sbattete le uova in una ciotola e inglobate il formaggio grattugiato, la farina, la scorza dell’agrume e il sale. Trasferite il composto uniforme nella pentola con il brodo bollente e mescolate il tutto con la frusta per un paio di minuti.
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A fine cottura, eliminate la scorza del limone, profumate con il prezzemolo tritato e servite la stracciatella calda.
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