Strati+e+strati+di+mele+rendono+questa+torta+irresistibile%2C+la+colazione+pi%C3%B9+buona+di+sempre
ricettasprint
/strati-e-strati-di-mele-rendono-questa-torta-irresistibile-la-colazione-piu-buona-di-sempre/amp/
Dolci

Strati e strati di mele rendono questa torta irresistibile, la colazione più buona di sempre

Faccio una torta di mele a strati talmente buona che finisce a colazione, una ricetta da provare assolutamente. Non resta che scoprirla.

La torta di mele a strati è un dolce da credenza perfetta a colazione, ma anche a merenda, si prepara con semplicissimi ingredienti. Il tempo di preparazione è breve, in meno di 10 minuti riuscirai a preparare tutto.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Si tratta di una torta speciale, una variante alla classica torta di mele, che viene chiamata anche torta di mele invisibile, quando si assaggia la torta risulta umida, cremosa e non secca. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Torta di mele a strati morbida, cremosa e irresistibile ti conquisterà al primo assaggio

Per la preparazione di questo dolce occorrono questi semplici ingredienti latte, uova, zucchero di canna, buccia di limone, burro, farina, mele e lievito. Le mele non si aggiungono a dadini, ma a fette. Il dolce si conserva per un paio di giorni.

Ingredienti per 6 persone

  • 2 uova
  • 55 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina
  • 20 g di burro
  • 100 ml di latte
  • buccia grattugiata di un limone non trattata
  • 8 g di lievito per dolci
  • 4 mele
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta di mele invisibile

Per la preparazione di questo dolce iniziamo a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, con le fruste elettriche montiamo il composto fino ad ottenere un impasto spumoso. Uniamo anche il burro a dadini, la farina setacciata, versiamo il latte, aggiungiamo anche la buccia grattugiata di un limone.

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint

Leggi anche: Come preparare un plumcake perfetto? La ricetta del fornaio è una garanzia, questo ingrediente fa la differenza

Uniamo anche il lievito in polvere per dolci e continuiamo a lavorare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Laviamo le mele, sbucciamole e tagliamole a fette sottili, possiamo usare una mandolina, incorporiamole all’impasto con una spatola.

Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini

Leggi anche: La ricetta dei cornetti senza sfogliatura non te la puoi mica perdere, mettiti all’opera e stupisci tutti a colazione

Imburriamo lo stampo a cerniera, poi versiamo l’impasto e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti spegniamo a cottura terminata e poi lasciamo raffreddare e poi trasferiamo in un piatto da portata e spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Torta di mele a strati buona come non mai Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta al forno della Domenica la faccio per Pasqua, ci metto la metà del tempo e faccio un figurone

La pasta al forno della domenica che preparo per Pasqua e il piatto per antonomasia…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di Pasqua della nonna facile e veloce ricetta dell’ultimo minuto ma il risultato è meglio che in pasticceria!

Nonna sa sempre come sorprendere tutti anche all'ultimo minuto, questa torta di Pasqua è facile…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tenero come un burro neanche il coltello ti serve per Pasqua faccio questo arrosto di vitella, ho scelto questo pezzo di carne per l’occasione

Scegliere il taglio di vitella giusto è sempre un buon primo passo quando prepariamo l'arrosto…

7 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per basilico bio, “contiene una sostanza pericolosa”

Il comunicato di richiamo alimentare su alcuni lotti di basilico biologico, le informazioni che è…

7 ore ago
  • Contorno

Il segreto per fare delle patate arrosto a Pasqua buone con tutto? Devi fare come me, la ricetta del mio pizzaiolo sotto casa

Mai più patate arrosto mollicce o troppo bruciate: se le prepari così a Pasqua il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Carciofi indorati e fritti per Pasqua, la ricetta napoletana: asciutti e croccanti come quelli delle friggitorie storiche

Ma quanto sono buoni i carciofi indorati e fritti, io ovviamente li faccio alla napoletana…

8 ore ago