Speciale ma anche preatico e veloce, ecco gli Strozzapreti alle cipolle croccanti cacio e pepe, un piatto da gourmet per veri intenditori.
Gli Strozzapreti alle cipolle croccanti cacio e pepe è un piatto da gourmet per veri intenditori. Si tratta di una ricetta versatile e gustosa, ricca di sapori e aromi, ideale sia per una cena con gli amici che per un pasto in famiglia. Preparare questo piatto viene visto come un’ottima occasione per stupire gli altri con il proprio gusto e la propria abilità in cucina. Una volta pronto, il piatto regala intensi profumi consistenze e sapori a dir poco paradisiaci che si fondono in una piacevole delizia da leccarsi i baffi.
Per quanto riguarda le proprietà nutrizionali, questo piatto offre un sacco di benefici per la salute. Un mix di carboidrati e fibre, un piatto sostanzioso che da quel tocco di energia in più. Il tocco più gustoso e la parte quindi più gustosa del piatto, è data dalle cipolle croccanti che mescolate con cacio e pepe fanno di questto piatto un delizioso ed unico mix perfetto da servire in qualsiasi momento, nel weekend, per una cena informale in famiglia, o durante un evento speciale. Unisce il classico gusto italiano con ingredienti freschi e salutari, trasformandosi in un’occasione unica per riunire gli amici e la famiglia attorno a una tavola.
Un pasto unico, saporito e colorato, per sorprendere gli ospiti e la famiglia, facile da preparare e riplicare spesso, vedrai che ne saranno tutti entusiasti. Cosa ne dici allora? Questo è un piatto semplice e veloce da cucinare, ma che regalerà a tutti un momento di delizia, quindi vale la pena provarlo. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
200 g di Strozzapreti
1 cipolla grande
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
200 ml di panna da cucina
25 g di cacio grattugiato
1 cucchiaino di pepe nero
Un cucchiaino di sale
In una pentola, mettere l’olio d’oliva a riscaldare. Successivamente, aggiungere la cipolla tagliata a fette sottili e soffriggerla finché non diventa dorata e croccante. Una volta cotta, spegnere il fuoco e aggiungere i due cucchiai di prezzemolo tritato e aggiustare con sale e pepe. Portare a bollore abondante acqua salata, calare la pasta e lasciare cuocere meno del tempo indicato poichè dovrà risultare al dente.
Nella stessa padella della precedente cottura delle cipolle, versare la pasta scolata al dente e rosolare per qualche minuto con u pò di acqua di cottura. Aggiungere la panna da cucina e mescolare per uniformare. Aggiungere poi una generosa manciata di cacio grattugiato e 1 cucchiaino di pepe nero. Mescolare ancora con acqua di cottura se necessario.
Togliere dal fuoco raggiunta la consistenza desiderata, quindi servire subito con l’aggiunta delle cipolle croccanti fritte. Il piatto è pronto. Questa è una ricetta semplice, saporita e aromatica vedrai che sarà un gran successo. Buon appetito!
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